Благодать

Заблудилась в высоких соснах моя душа.
Я пред ними тропой морозною, не спеша,
 
преклоняюсь и мыслей розовых не таю,
что окрасили в цвет берёзовый суть мою.

Я живая. И в вене красная кровь бурлит.
Хоть каблук о пороги разные весь избит.
 
Предавали меня за понюшку, как овцу,
отдаляя мой день сегодняшний. По лицу

растекается жизнь морщинами. Не унять.
Солнце вешнее над вершинами. Благодать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.