Непредсказуемость погоды

Непредсказуемой становится погода:
В апреле уж гроза была,
Не дождь, а снега много, много
Она на тучах принесла;
Прохладно было - даже очень,
Потом весна своё взяла
И снег, грозой на землю сброшенный,
Сошёл за час, а может два. 

 11.04.2019


Рецензии