Красные тюльпаны не растут по-одному

Красные тюльпаны не растут по-одному -
Те,что родом из полей бескрайних.
Только вместе,рядом .Я не знаю почему
Краше нет букетов этих ранних!

Только ладной,крепкою,сплочённою семьёй
Расцветают в солнечном апреле .
Красные тюльпаны
цветом делятся со мной
В будничной кружащей канители .

Маленьким пожаром,
фейерверком лепестков
Загораются они в саду под утро.
Разливают радость,заалев среди цветов !
Солнечно-восторженное чудо!

Красные тюльпаны не растут по-одному.
Вместе ведь не так страшны ветра .
И ,вглядевшись в них,
ещё один секрет пойму :
В дружбе лучше красота видна.


                11.04.2019.


Рецензии