Странные птицы

Птицы распускаются, как белые цветы,
и глядят на нас с высоты.

А мы - в наушниках, с мобилами, и головы - вниз.
И не видим этих странных птиц!

Ну, что им - в воздухе?
Зачем им свобода?
Зачем им высота?
Кружить без отдыха -
капризы природы!
Зачем им встречные ветра?!

А мы - не птицы,
нам есть, чем гордиться...
Вот, лайки собрали в сетях.
Зависли в чате.
И треки - так кстати.
И кто-то зарегился новый в друзьях.

Как это важно...

В инете - всё наше!
Но жутко чужая - лазурь наверху
и птиц букеты!

Не надо про это!
И так смс-ки дрожат на ходу!

Птицы распускаются, как белые цветы,
и глядят на нас с высоты.

Птицы распускаются, как белые цветы,
и глядят на нас с высоты.

Птицы распускаются!


Рецензии