Обнажилась душа

Обнажилась душа
И натянуты нервы...
Я прощу, что была
В твоей жизни не первой.

Ты единственным стал,
Мне не надо другого.
Как же долго искал,
Внял советам от Бога.

Всё решилось не вдруг
И по жизни скитались.
О сплетение рук
Мы так долго мечтали.


Рецензии