Слышна соловьиная трель

Слышна соловьиная трель -
Примета цветущей весны.
Подпевает ей нежно свирель,
Красиво поют о любви.

Травы нежатся после дождя,
Цветы распускают бутоны,
Зеленеют луга и поля,
Рады раздолью бизоны.

А любовь затаилась в лугах,
Там васильком цветёт синим.
Или прячется где-то в кустах,
Может, в листьях у рябины.


Рецензии