Во дворе весна шагает

Во дворе весна шагает,
Сердце радостью пылает.
Белый стелется туман,
Обнимая гибкий стан.
Впереди идёт шаман,
Напуская сей дурман.
Ветер солнцу помогает
И на дудочке играет,
Бесконечно забавляя
И туман тот разгоняя.
И уж солнышко поёт,
ВысокО оно встаёт -
Пробиваясь из тумана,    
Гонит палкою шамана.
Птицы весело щебечут,
И весна спешит навстречу.


Рецензии