Рубин, Разбитый в Куски

Рубин
Кусками Разбивает -
Сердце,
На Части -
рвет
Огонь и
Лед
Останется
Лишь Миг
Для Смерти
Когда? -
Не знаешь
Наперед...
Ну,что ж -
Такое и Подавно
Присниться Никогда
Не Сможет,
Но Память
Искоркой
Тревожит,
Судьбу,
Как
Падшая
Звезда -
Ворожит...


Рецензии