Мои деревья и я

Мои люди-деревья,
С вами сердце моё.
Моя воля-неволя -
Все вокруг-воронье.

Только вам доверяю
Думы свои,
Отдыхаю душою
Под шелест листвы.

Вот опять к вам пришла,
Обняла,как всегда,
Отдохнув покурила,
Позабыв про дела.

А они величаво
Клонят кроны свои,
Словно в такт соглашаясь
С приходом весны.

Среди вас хорошо,
Но мне надо идти,
Чтобы снова бороться -
Нет другого пути

Каждый раз, возвращаясь,
Утопая в снегу,
Я опять и опять
К своим деревьям иду.

Так живем день за днём,
Согреваем любя
Всех своих дорогих
Мои деревья и я.
 


Рецензии
Интересная мысль главная, замысел! Мне понравилось, очень лирично, вдохновенно!

Вадим Бакулин   18.04.2019 00:51     Заявить о нарушении