Улисс

не весь я здесь -
у вас в гостях,
а у себя - с избытком!
хотя ущербный мой костяк
свистит полуулыбкой.
блестит в углу
не полный взгляд,
зато - какие мысли!
и воплощением парят
слова во поле чистом.
не весь живу...
и не во всех
других мирах любуюсь
цветами в утренней росе -
как вездесущий Улисс..


Рецензии