Хогвартский бардак

Хогвартс. Школьный коридор.
Вдоль стены крадётся вор.
Он у бешеной собачки
Философский камень спёр.
Цербер плачет и скулит,
Он испуган и побит,
А к хвосту привязан счетчик
И карманный динамит…
Гарри Поттеру плевать,
Нефиг, мол, меня кусать,
Завтра первым будут зелья,
Надо хоть чуть чуть поспать.

А на зельях как всегда:
В котелке бурлит вода,
Получается не зелье,
А вонючая бурда.
Снейп опять ужасно зол:
«Что же вы такой осел!?
Чтоб ко мне на отработку
Ровно в пять часов пришел!»
Гарри думает, как быть,
Что бы завтра пропустить,
Чтоб и камешек заныкать
И к учителю сходить.
Наконец решил: «Фигня,
Перебьется без меня,
Камень срочно прятать нужно,
Нет свободного ни дня.

Ищет камень Волдеморт,
Только он уже уперт.
И напиться хочет с горя
Разнесчастный темный лорд.
Если в пьянках полный ноль,
Где отыщешь алкоголь?
И идёт он в подземелье
Заливать душевну боль.
В мыслях полный кавардак,
И ошибся света враг,
Зелье Поттера он выпил.
Эх, помрёт ведь, вот дурак!


Рецензии