Курящий, - для природы, -враг!

               Курящий человек,-уж для природы враг
               Не только для своего  здоровья!
               Не мало наломаю двор я
               Но я скажу курящим так

               Кто выйдет замуж за него???
               Какая-то КОЗА иль ШЛЮХА
               Если сядет на него та МУХА
               Только ободрать...А больше для  чего?!

               Не  девушка. Но рядом бы не сел!
               Мне стыдно  рядом даже находиться!
               Сядет лишь курящая  любви та жрица
               Такой вот у курящих всех удел

               Нет ума и вот  дымят,дымят!
               Наверное и конца не видно!?
               За курящих мне родных обидно
               За чёкнутых слегка ребят

               По фиг  дым  всем  молодым
               Нет мужиков сегодня настоящих!
               Нагайкой бы хлестать бы всех курящих
               Я не курил и мне противен дым

               11 04 19 Своим разгильдяям 
               


Рецензии