Заря-лахудра...

Заря-лахудра.
Влаголес-
Духи и пудра,
Пух и клей.
Белила -пышки
На голове...
Хватила лишку
Я-соловей.
На шее бисер,
Подол в росе...
Шал взгляд мой лисий,
Зелено-сер.
Картина маслом.
Весны мазки.
В весне погрязла
Я-рыба-кит.


Рецензии
ах, как про весеннюю зарю!!! Оконцовка - класс!!!

Марина Ермакова -Петрова 2   14.04.2019 16:45     Заявить о нарушении