нет вдохновения

Нет вдохновения хоть тресни
Хоть расколись хоть провались
Чем дальше тем не интереснее
Проходит сказочная жизнь
Бывали дни летел куда то
Спешил боялся не успеть
Но для уставшего солдата
Поесть поспать куда там петь
Одни и те же лица в масках
Одна и та же суета
Ну как же так а как же сказка
Или опять уже не та
Лишь прикоснешься к ней легонько
И бац её уж след простыл
Валера Мишка Славка Ленька
Простите те кого забыл
Себя забуду тоже скоро
Не вечна память у людей
В плену пустого разговора
Нет больше творческих идей
Охота взмыть как птица в небо
Вдохнуть поток святых небес
Стрелой лететь туда где не был
Где много счастья и чудес
Но просыпаясь от забвения
Бредешь как кукла в туалет
И нет удачи нет везения
И даже вдохновения нет.


Рецензии
==Чем дальше тем не интереснее
Проходит сказочная жизнь==

прикольно (((
http://youtu.be/bZwOakbqgqk?t=46

Андрей Чурашев   15.04.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.