У времени есть разный бег

У времени есть разный бег,
Как долго тянется мой день,
Как быстро пробегает век,
Всё прошлое отправив в тень.
Причуды времени мне ясны,
Они находятся во мне,
То я влачусь в душе несчастным,
То вдруг, горю в любви огне.
В холодном пламени Вселенной,
Творец нас для того создал,
Чтобы любовь, была нетленной,
Она начало всех начал!
Мы у неё, по Бога воле,
Всю жизнь находимся в неволе...


Рецензии