С Днём Рождения, Мария

Сегодня День рождения Марии Сороке!
С искренними поздравлениями, поэтесса
СЧастья, здоровья, оптимизма, и прекрасного настроения.

Ты даришь мне тепло и свет,
Роднее никого на свете нет.
И если станет грустно мне
К тебе иду я в тишине.
Любви и радости напьюсь
И бодрой снова в жизнь вольюсь.
Спасибо добрая моя,
Мне не прожить одной и дня
В просторе радости твоей.
Я расслабляюсь . Не болей.
Тебе же счастья и любви,
Свои желанья назови.
И Ангел рядышком с тобой
Счастливой наградит судьбой.

Оставайся оптимисткой, нежной и доброй.
Я люблю тебя.

  11.04.2019.
http://www.stihi.ru/2019/04/11/141


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям, Счастья и здоровья,
С уважением

Чёрный Принц 0   12.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц, за доюрую поддржку.
Удачи!

Галина Антонова 4   12.04.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.