For you

Туфли и чулки только для тебя
Because I am very beautiful for you
Фоточки в ватсапе лови от меня
Только для тебя они в стилю ню

Красная помада... да ну её к чертям
Мне и без помады very good
Я плохая девочка, но не для тебя
У меня с тобой цветы в душе цветут

Уйти с тусовки раньше или не пойти
Только для тебя в этом problem no
Главные слова только мне скажи
И будь всегда прошу рядышком со мной

Я всегда стараюсь только для тебя
Стихи, видяхи, фотки specially for you
Только ты меня очень береги
Ведь знаешь как тебя сильно я люблю.


Рецензии