Ночью в Хеллоуин 1 часть

На этот раз все произошло не в деревне,как некоторые уже могли подумать,а в далекой Канаде,в небольшом гродке Уайтхорс. Он находится на террикотрии Юкон и окружен горами. Весь город собирался отмечать Хеллоуин. Все уже одели костюмы и украсили дома.Джейн,Шон и Майк решили пойти сегодня в сосновый лес,в один заброшенный дом. Одна девушка-туристка решила пойти и посмотреть на красивые горы,которые находятся в здешних местах. Девушка уже собрала сумку и пошла. Дорога лежала через сосновый лес. Девушка остановилась,чтобы передохнуть. Она достала фотоаппарат,что сфотографироваться,как вдруг почувствовала,что за ней кто-то стоит. Обернувшись,она увидела человека с надетой маской тыквы. Он ударил ее топором и увел куда-то к себе. Тем временем в городе все уже ходили по домам в костюмах и просили конфеты. Вернемся к Джейн,Шону и Майку. Они уже одели страшные костюмы,взяли с собой бургеры,колу,музыкальный плеер,карты,а также большую палатку,ведь в доме не было кроватей. Часов в пять они вышли из дома. Дорога в заброшенный дом была крутая. Сосновый лес разростался,когда ребята шли все дальше и дальше. Наконец они пришли. С этого дома открывался прекрасный вид на город. Дом был деревянный. Свет в нем не работал. Джейн стало жутковато,но друзья посмеялись над ней и стали ставить палатки. Весь вечер друзья праздновали,веселись,слушали музыку и играли в карты. Наконец наступила ночь. Шон решил рассказать ребятам страшную историю про одну девочку,потом все легли спать. Часов в одиннадцать Джейн пошла за водой на кухню,ведь Майк оставил все там. Зайдя на кухню и выпив воды, Джейн собиралась идти,как вдруг,дверь и окна резко закрылись,и появился тот самый мужик с надетой маской тыквы и топором. Он разрубил ей голову и забрав ее с собой,стал ждать других. Шон и Майк встали на крики Джейн. Они вошли на кухню,но там никого не было. Потом они пошли в баню и там обнаружили того убийцу. Он,с топором,побежал за ними,но рябята вовремя закрыли дверь. Войдя в палатку,они услфшали шаги. Мужик с маской убил Шона,а Майк спрятался в дымоход. Он решил разыскать логово убийцы. Он потихоньку проследил за ним и увидел,что убийца зашел в пещеру. Майк вызвал полицию. Они приехали но убийцу и Майка не обнаружили. Майк испугался,что подумают на него,а убийце удалось скрыться. В пещере полицейские были потрясены. Они увидели кучу убитых девушек. Они были прикованы к доскам и как будто бы распяты. Но в них была интересная особенность:в них не было органов и крови. Было понятно,что убийцей управляет какая-то демоническая сила.


Рецензии