Однажды на кухню зашла Неваляшка

Однажды на кухню зашла Неваляшка.
На кухне жила Неваляшкина чашка,
а в чашке - не рыбка, не мышка, не кашка,
не даже сушёный большой таракашка!
А в чашке ждала Неваляшку окрошка
с колбаской, лучком и сметаной немножко.
Постойте - какая быть может окрошка,
когда Неваляшка - пушистая кошка?
Всё верно, она - полосатая кошка.
А кошкам бывает по вкусу окрошка,
когда там ни квасу, ни даже горошка.
И чтобы сметаны столовая ложка!


Рецензии
тема класс, но не причесана - просто жуть!

Юрий Сафроненко   28.06.2019 14:48     Заявить о нарушении