Нина Жибрик Осень

Давно все зори отыграли –
С оглядками, с опасками.
И унесла куда-то в дали
Река венки купальские.

Давно в лесу откуковала
Кукушка, птаха грешная.
Давненько лето миновало –
Ушло в края нездешние.

Предзимье, ветры продувные –
А васильки все синие…
Не так ли женщины иные –
И в осени красивые!


Рецензии