не лезь в чужую душу

тебе жи неизвестно какой там ад твориться.

не лезь и отойди подальше
 чтоб насмерть там не обвариться.

----------   

пойми,****а, я слишком старый
 чтобы поверить в твою ложь.
и не дави про***** на жалость.
 давно чихать на твой ****ёшь.


Рецензии