О, как же радостно, светло!

О, как же радостно, светло,
Когда познаешь Мир Христовый!
Душе спокойно и легко,
Она вникает в Божье Слово…

Желает волю исполнять
Иисуса Господа в смиренье,
Небесной силы просит дать
И охранять в пути творенье.

О, как же счастлива душа,
Познав Любовь Святую Бога!
В Христовой милости нашла
Она путь к Дивному Чертогу!

О, мой Господь, Тебе хвала!
С Тобой желает быть творенье,
И пусть безумствует земля…
Мы верим – Ты наше спасенье!

С Небес к нам явишься забрать
Своих детей в Обитель Рая!
Встречаем облако опять,
С надеждой Бога ожидая…


Рецензии
Раиса, чудесные строки!

Забава Путяшная   12.08.2020 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!

Раиса Дор   12.08.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.