Часть 3. Танюша готовится

Тем временем, Таня готовится начала,
Она же Мальта Ко (для тех, кто недопонял меня)
Вообще, она Донская казачка,
Так что самогона я выпью однозначно.
Оказывается Забава уже сидела у нее в гостях,
И Астралка мимо проплывала на алых парусах.
Пока Мальта готовилась, с нами снова случился конфуз,
Докопался до нас какой-то странный француз.
Я, например, не знаю иностранные языки,
Зато Елена, надев свои сексапильные чулки,
Начала вести с ним разговоры,
Про язык, пальцы и бутоны.
Француз тот, увидав ее аппетитные формы,
Язык свой высунул до ж/д платформы.
Хотел ее забрать к себе,
Чтобы жениться при луне.
Но, не тут то было,
Дошло до него, до дебила.
Пусть раньше пели песню "Американ бой",
Елена ответила - не поеду с тобой.
Короче, был послан он на *** на русском языке,
Все, Танюша, в следующей части мы идем к тебе


Рецензии
Плыву я значит под алыми парусами,
И вдруг увидела Армана с оттопыренными трусами...
Прикольно!!!
С улыбками, Астралка))

Гульжан Бухарова   14.04.2019 20:35     Заявить о нарушении
Теперь я с оттопыренными трусами хожу постоянно,
Весна на дворе!
С приветом весенним!!

Арман Уральский   15.04.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.