Ходят ёжики в тумане

Ходят ёжики
в тумане,
носят ножики
в кармане,
песенки поют,
не жалеют
и лошадок
и по ним
со всех
площадок   
из рогаток
бьют
и пощады
тем лошадкам
нынче не дают...
Что за ёжики
такие
завелись
у нас в России? -
льются дождики
косые,
в сердце неуют,
только всё же
хватит брани,
что мне ёжики
в тумане? -
темнота
в моём стакане
и один я тут!   


Рецензии