Яйца истину творят... Шуточные

Долго пыжилась наука,
Изучая скорость звука...,
Изучая скорость света... -
Доказали всё пучком...

А вот курочка с яичком
До сих пор для них водичка -
В смысле: кто был первым - птичка
Или птичка за яйцом...?

Если птичка, то откуда
Появилось это чудо?
Если нет, тогда от куда
Яйца выпали на свет...?

Было множество догадок...
До чего же мир наш гадок.
Состоит из разных складок.
Где скрывается ответ?

Нет покедова ответа
Для подобного сюжета,
Кроме древнего завета...
Но, учёные в тоске...

С человеком всё понятно... -
Дарвин выявил все пятна,
И подручно, и лопатно
Ковыряяся в песке...

Избежать бы нам изъянов,
Но, ведь мы из обезьянов
Появились, как ни странно, -
Любознательность в кровИ...

Создаём себе науку,
Что не снилось даже Куку...
Жизнь сплошной была бы скукой,
Если б не было любви...

Вот от сюдова и дети
Появились, те и эти
На такой большой планете... -
Все потрахаться хотят...

Бог создал такое чудо...!
Извращаться я не буду.
Но подвластно время блуду... -
Яйца "истину" творят...

        11.04.2019.


Рецензии