***

Все чувства  растрепало  сырым осенним ветром.
Чего я ожидала за уходящим летом?
Ведь лету нет возврата, всё мокнет под дождём.
Вернуться б в лето рада, вот зиму переждём.
И за зимой унылой вновь прилетит весна
И всё, что не забыла, разбудит ото сна –
И побежит по жилам немолодая кровь.
Поверьте, не забыла, что в мире есть любовь!
А вдруг она коснётся меня своим крылом –
И сердце встрепенётся и вспомнит о былом.


Рецензии