Я беленький, пушистый, отпетый негодяй

на навязчивую сомнительную рекламу

Я беленький, пушистый,
Отпетый негодяй.
Дела веду я быстро,
Ты пальчик только дай.

Отхаваю всю руку,
Продам с тебя трусы.
И что б развеять скуку,
Продам и волосЫ.

Поверил ты рекламе,
Что дал на ТV я.
Не верил своей маме
Что это все чухня.

Потрусь я гладкой шерсткой,
Поглажу по штанам.
Что б не было так горько,
И домик твой продам.

И буду весь я в белом,
А все вокруг в г…
И очень прав, что в целом,
Доверился ты мне !


Рецензии