Добрый привет!

Доброго дня желаю,
Дня светлого и чудесного! ;
Трудный день, понимаю,
А ты такая прелестная! ;

Ты светла и как небо чиста,
Слышу пение птиц за окном!
Пусть как солнце сияют уста,
Ты придешь ко мне новым сном!

Новым сном, и мечтой и идеей,
Будет холодно, я чаем согрею
Будет плохо, всегда поддержу!
Я тобою одной дорожу!

Все что есть - все не напрасно!
Ты даже не знаешь еще,
О, как ты прекрасна!
Я желаю тебе хорошего дня!
Мой сердечный привет летит для тебя! ;


Рецензии