Мне добрый Ангел сообщил

Спешил мне Ангел сообщить
Благую весть от Бога,
Просил он всех меня простить,
Как у Господня гроба.

Просил вернуть, перелистать
Мой календарь. И вспять
Сосудом чистым снова стать -
Простить, понять, принять…

Мне добрый Ангел сообщил
Послание от Бога,
Он в руку перышко вложил
Так мало! И так много!

Всего лишь перышко одно
Мне на ладонь упало,
Но веру в чудо принесло,
С ним сердце ликовало!

И День Прозрения настал,
Открыв мне выход мудрый,
Ведь Перышко Судьбы послал
Мой Ангел златокудрый.


Рецензии
Ведь Перышко Судьбы послал
Мой Ангел златокудрый

Так добро и светло от стихотворения, спасибо!

Марина Голубикина   07.08.2022 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.