Сыновьи радости

Сыновьи радости

Никогда не умел - пробую.
Говорить по-душАм - с папою.
И представить хочу - сильного.
Чтоб гордиться бы им - по-просту.
Чтоб на равных идти - с ношею.
И играла чтоб жизнь - мышцами.
И чтоб страхи в углах - мышками
Тихарились от нас - в вечности.
Только папы давно - нет со мной.
Хотя, что это я - часть меня:
Всё что дал мне отец - с мамою.
Всё, чем радую я - любящих.
Но одно - это знать мысленно,
А другое совсем - чувственно
Приобнять бы отца - искренно.
Что бы знал, что люблю - истинно.

11.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Очень глубоко, очень чувственно, и столько в этом СИЛЫ!!! Настоящей, мужской!!!
Благодарю за эти строки, Андрей!!!

обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   12.04.2019 07:03     Заявить о нарушении
Рад, что смог согреть словом.

Андрей Белёнов   12.04.2019 08:43   Заявить о нарушении