Тоскуют души

Не  понимаю  я  себя,
Моя  грусть  стала  опекой?
Когда  ушёл  ты  навсегда,
Я   осталась  одинокой.
Возможно  быть - хочу  чего?
Но  разум  не  понимает…
Мысли  быстры.  Что  из  того?
Только  душу  лишь  терзают.
Не  поняла  любовь  твою,
Когда  любил - до  безумья?
Себя  вспоминаю,  виню:
Любила  тоже,   я – лгунья.
Мы  были  сдержаны  во  всём,
Но  внутри  оба  горели,
Чуть,  охваченные  огнём,
Души  пели,  ввысь  летели.
Обожали  тишину   дней,
Предпочитали  тень  ночей,
А  в  сонливости  очей,
Искали  только  объятий.
Сердца  любовь  понимали,
Расставаться  не  желали,
Сидеть  рядом,  целоваться,
Нежиться  и  обниматься.
Любовь  твою  сохранила,
Простить  меня  попросила,
Ведь  души  тоскуют  всегда:
Будь  то  Земля,  то  Небеса.
Любовь  не  забыть  нам  никак,
 Она  в  сознании  всяк,
Осталась  вечной  в  душе,
Храня  память  страсти  во  сне.
                27.05.2016г.


Рецензии