Сколько нежности

Сколько нежности в твоих словах. Сколько любви. Подожди, не отвечай. Помолчи. Закрывай свои глаза крепко-крепко. Ты чувствуешь меня рядом? Только честно. И тепло моей ладони ощущаешь? Как ресничками по щеке касаюсь? Положи свою руку на пульсирующую вену. Также сердце мое бьется, верно? Мои локоны разлились на твоём плече волнами. А в глазах моих блеск моря, словно так. Поцелуи чувствуешь мои сладкие? Сколько страсти в поцелуях с загадками. И тепло моей души и тела чувствуешь? Этим тёплым летом за 3352 лучше ль нам ? Открывай глаза свои ясные. Видишь и погода сегодня и день такие прекрасные. И заботы у тебя сегодня субботние. В голове мысли бродят беззаботно так. Подними свою голову. Посмотри в небо. Оно же голубое, верно? Мои глаза, как эта высь светлая. И улыбаюсь я сейчас тебе кокетливо так.


Рецензии