Жду

Жду

Что то я стал бояться,
Что не дойду до цели.
Целью сегодня ели
Стали и иже к ним.
Знать бы откуда страхи.
Да разобраться с причиной.
Так навалять ей по сути,
Чтоб в баклажанов цвет.
Пусть эта суть отвянет,
Мучать меня перестанет.
Сердце забьётся ровно
И снова силы даст.
Трудно идти в пол шага.
Разве такой походкой
Сманишь с собой молодку?
Да ещё в дальний лес.
Где ты моё шальное
Сердце, ещё молодое?
Знай, если вдруг захочешь
Снова вернуться - жду.

11.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
ВСЁ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   12.04.2019 07:04     Заявить о нарушении