Судьбина малина

Чем порадуешь снова, судьбина - малина
Из осколков весны соберём витражи
Возле дома калина и близко рябина
Рядом сакура с ними - цветение души

Растревожено сердце от красок весенних
Принимает сердечно цветов первоцвет
И разбужены страсти от чувств  драгоценных -
Отдаётся любовью,  оставляется след

Праздник розовый сакур подхвачен пожаром
Красных ягод осенних рябин и калин
Эти радости жизни достанутся даром
Светлым душам влюбленных любимых мужчин

Сладкий вкус на губах, аромат поцелуев
И калина с рябиной чудесно красны
Горький вкус от рябин их осенний люблю я
Он дороже малин вдохновенной весны

Соберу пред зимой красных ягод лукошко
Пить с любовью с тобою живительный чай
На рассвете возьму в свою руку ладошку -
И влюбленный такой ощущается Рай

Чем порадуешь снова, судьбина - малина
И бывают  медовы  твои виражи
Возле дома калина и близко рябина
Рядом сакуры нежность, цветенье души...

11.04.2019

   ***** Александр Терек


Рецензии
Алкксандр, спасибо за аппетитные строки

Забава Путяшная   13.07.2019 06:09     Заявить о нарушении
Аппетитный отклик, спасибо, Забава!)

Александр Терек   13.07.2019 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.