Ты Весна-Хакасия моя

Поздний снег,земли коснувшись, тает.
Брошенных полей глаз режет желтизна.
Жаворонок песню распевает.
В маленькой Хакасии весна!
 
Журавли по небу пролетают.
Суслики очнулись ото сна.
А в горах багульник расцветает.
В маленькой Хакасии весна!

Пал травы полнеба застилает.
И скажу эмоций не тая:
Лебеди к Ханкулю подлетают.
Ты Весна-Хакасия моя!


Рецензии