вечерний разговор

Сколько раз я говорила мужу:
- Как из гаража идёшь домой,
Обходи ,стервец ты пьяный, лужи!
Обходи подальше, стороной!
На тебя уже не настираться!
Мало, что бензином весь пропах,
Ты еще и в луже искупаться
Умудрился так, что просто - Ах!!!

-Вышел я, родная, очень поздно.
Отвечал мне, чуть икая, муж.
Путь к тебе домой держал по звездам,
От того и не заметил луж.
Но, а если не смотреть на звезды,
И стараться лужи обходить,
С курса сбиться можно очень просто.
И к соседке на ночь угодить.
А вот так, смотри, кому я нужен?
Весь в грязи, бензине и бухой?!
Так, что подавай скорее ужин,
Весь, родная, я сегодня твой!


Рецензии
Весело и хорошо!
А для многих и актуально :(

Михаил Цветов 2   18.04.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.