Седина

Седина,седина,седина...
От не выпитого вина.
От заброшенных мной подруг.
И свиданий случайных вдруг.
 
И лежит на плечах седина.
Душу гложет, в душе вина.
Чашу должен испить до дна.
Все богатство мое седина...


Рецензии