Суета сует

Ах, эта суета сует...
То бывает денег много,
То совсем бывает нет.
А еще и платная дорога.

Ах, эта суета сует...
То бывает правда ваша,
А бывает ее вовсе нет.
Такая вот Фемида наша.

Ах, эта суета сует...
Выпадает в жизни шанс...
Кто-то вытащит билет...
Не нарушить как баланс?

Лишь у черты баланса нет,
За нею просто пустота,
Больше нету никаких сует...
Никому не нужно никуда.


Рецензии