Стрелка на двенадцати

Стрелка на часах снова на двенадцати. Как же мне сейчас так к тебе прижаться-то? Все своё тепло отдавать, как пламя. И рука в руке. Нас друг к другу тянет. Словно карусель. Смена чувств, эмоций. Мятая постель. И тоска уймётся. Стрелочка минут манит за собой. Ночь. Огонь. Любовь. Мы вдвоём с тобой. Нежности твои. Шёпот. Танец губ. Снова карусель. Из любви и чувств. И твоя рука двигается в такт. Ты сейчас мой друг. Расстоянье-враг. Губы словно шёлк. Тело, как магнит. Мы с тобой вдвоём. Ты уже привык. Как шепчу тебе. В тишине молчу. Знаешь, как обнять я тебя хочу ? Как хочу любить. Жарче, чем огонь. Обо всем забыть. Этой ночью, днём. Раствориться в нас. Обсуждать дела. Я свою всю жизнь. Лишь тебя ждала.


Рецензии