Не могу уснуть

Проснулась. Не могу уснуть опять. Ну что же делать? Как тебя обнять? Как прикоснуться к телу твоему? И прогуляться вместе по утру. Как же тревоги мне твои забрать? Как умилять собой. Заставить  хохотать. Как  разжигать в твоей душе огонь? Как говорить с тобою ни о чем ? Ну что же делать? Как тебя понять? Как мысли в голове твоей читать? Как научиться другом быть всегда? И пусть меж нами всё. Часы и города. Как мне почувствовать усталость и печаль? И научиться забирать их всех к себе на чай. Как душу излечить твою одной собой? Открой мне свою тайну, мой родной. Ну что же делать? Как мне все принять?   И эту ночь. Холодную кровать. И мои мысли. И бессонницу души. Есть у тебя ответ на это? Так прошу, скажи.


Рецензии