Жиглов был прав

Постылый мир, постылая свобода.
И счастье! - Лишь мираж во сне. Как много в этом мире, боли. Предательства и лжи!
Она в цене. Был прав Высоцкий говоря - что дьявол, он не козел. А смрадом, дышащий дракон. И головы что отсикать он должен. Зовутся хитростью, предательство и жадность.
И прав о том он говоря.
Что лишь одна прикусит человека. А две другие - до едят его до тла. Я так живу с понятием этим. И от себя гоню я это лукавство. И врать по жизни, не умею. Я проще вам отдам своё. Пока душа ещё при теле.


Рецензии