Поклонимся закату Солнца!

Да что ж мы жадные такие
Все старики, как стал седым?
Зачем дворцы нам золотые
и слава, раз наверх летим?

Отдайте власть свою и славу
Тому, кто молод и умён
Пусть он решать имеет право
 
Чтоб не погиб наш общий ДОМ.

Зачем я это написала?
Чтоб поклониться Елбасы
Раз в Казахстане не узнала
ни геноцида, ни войны…

Не возмущайтесь либералы
Что славлю мудрость Елбасы
Кто жизнь прожил, имеет право
Признать, что в дружбе жили МЫ


Рецензии