Мысли излагаю на листке...

Мысли излагаю на листке,
В основном под вечер,тёмной ночью,
И такая каша в голове,
Иногда выходит так, не очень.

Днём и на заре пыталась я,
На листочек бросить пару строчек,
Но такая каша в голове,
Получалось тоже не всё очень.

Мне б сосредоточиться и в бой,
Написать такое,чтоб читали,
Но пока я не найду покой,
Мысли будут путаться ,я знаю.

Об этом не печалюсь и не жду,
От людей какие-то награды,
Вся награда в том ,что я живу,
А не в том,чтоб строить им преграды.

О благом так хочется писать,
А не о страстях,что крутят ночью,
Ночью я должна конечно спать,
Но , а каша спать моя не хочет.

Боже,я прошу мне помоги,
Мысли убери что непотребны,
Дай покой,меня благослови,
Может для людей стану полезной.


Рецензии
Наташа у тебя хорошие стихи,каша у всяких там номинантов...

Виктор Апрель   22.07.2019 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Натали Климова   22.07.2019 12:59   Заявить о нарушении