Однажды был я на рыбалке

Однажды был я на рыбалке,
Сбежав от разной суеты.
И удивлялся я смекалке,
В изготовлении еды.

Еды для рыб, что б та ловилась,
Выпрыгивала из воды.
На сковородке, что б крутилась,
И что бы радовались мы.

Смешал он манку с твердым сыром,
Добавил луку с чесноком.
А я взял хлеб с протертым мылом,
Добавил КОМЕТА потом.

Другой взял шкварки от свинюшки,
Смешал их с творогом сырым.
Добавил мяса от индюшки,
И сдобрил  хреном молодым.

А друг наш вовсе изголился,
Добавил в тесто керосин.
И вдруг он сам развеселился,
Наверно, в кровь попал токсин.

У всех у нас свои секреты,
Что б рыбу на крючок поймать.
А ей не нравится все это,
Не хочет запросто клевать.

Но все равно мы отдохнули,
Стресс свой утопив в воде. (Стресс наш забрала вода.)
Глаза у всех как у косули,
И  пивом пахнет в бороде. ( И водкой пахнет борода.)


Рецензии