посижу здесь пока

Я оставляю тебя ей.
Ей наверное нужнее ты.
Ей, надеюсь, даришь цветы.
Все что было у нас сотри.

А я посижу пока здесь.
Пока не сотру нас с тобой.
В сердце моем еще чувств прибой,
И я от этого становлюсь злой.

Злость моя от того, что не в силах.
Не в силах сбежать от самой себя.
Сижу вот тут, зубами скрепя.
Ругаюсь, памяти нить теребя.

11.04.19


Рецензии