Возьми в ладони капельку тепла

Возьми в ладони капельку тепла,
И пусть тебя согреет нынче солнце.
И жизнь начнётся, и отступит мгла,
И на круги своя вдруг всё вернётся.

Расставит жизнь все даты по местам,
Научит нас с тобою быть мудрее,
И бережно хранить ты будешь сам
Всё то, что есть. Не плакать сожалея

О том, что можно просто потерять,
О том, что в жизни для тебя важнее...
Ведь за любовь возможно всё отдать
И получить в сто крат ответ сильнее.

Возьми сейчас в ладонь моё тепло,
И поцелуй воздушный через вёрсты...
Кому то может в жизни повезло?
Хотя не всё в ней так легко и просто...


Рецензии