Бог, мой милый...

Бог, мой милый, я тебе доверяю!
И я верю: ты лучше всех
Знаешь, что мне нужно, о чем мечтаю,
И что надо делать, чтоб был успех...
Я тебя умоляю: будь со мной рядом,
Прости за грех...
Близких моих храни от всяческих бед!
И когда по краю
Я, как всегда иду, от всего сбегая,
Зная, что надо избавиться от помех, -
Я тебе по-прежнему доверяю...


Рецензии