Едем к Мальте Ко. Часть 1. С Еленой Шахворостовой

Приглашает нас в гости поэтесса Мальта Ко,
Что я ей отвечу на это. Да легко!!
Живет она где-то на Дону,
Сейчас я соберусь и пешком дойду.
Нет, долго и кроссовки сильно износились,
Я сяду на верблюда и через границу с Россией.
Со мной поедет Елена Шахворостова,
На двугорбом верблюде ехать нам будет здорово.
Вообще-то со мной ездят обычно Забава или Астралка,
Но, Путятишна уехала куда-то, что, конечно, жалко,
А Астралка немного занята сейчас,
Так что продолжим наш рассказ.
Через таможню мы не попрем,
Границу аккуратно обойдем,
Я знаю тайные тропы Шелкового пути,
Где нам можно технично проползти.
Спереди Елена, я,соответственно, еду сзади,
Верблюд жует какую-то траву с палисадника.
И тут нас останавливает сотрудник ДПС,
Снова с ними встретились, опять пысэц!!
Но, вы не знаете Леночку нашу совсем,
У нее в голове столько разных тем.
Она достала тетрадку, прочитала пару стихов,
Гаишник тот схватился за ширинку штанов,
Потом убежал, схватив свои жезл полосатый,
Сочинят Лена, конечно, очень пиз***то.
Не знаю, что он делал с палкой своей,
Но мы поедем дальше, пока не отхватили кренделей.
Я сам, пока ее слушал, немного возбудился,
И об горб верблюда потерся, чисто из принципа.
Я б хотел потереться об нее,
Но горб мешает, вот е-мое.
И вот она - потайная тропа,
Тут нет пограничников, тут тишина.
И только мы протопали границу,
Сверху пролетел вертолет, железная птица.
Снова нам трындец - меня точно закроют,
Верблюда съедят. Жалко мне его, не скрою.
А дальше что было - придумаем в части второй,
Если вертолетчики не дадут мне пи***ы всей толпой 


 
 


Рецензии
Не приехали. Пока ещё в пути?
Я так жду, прям с места не сойти))
Стол уже накрыт! И да, на всякий случай
ВерблюдУ пойду искать колючек...

Празднуйте, Первомайте, не забывайте о Мальте!
:))))

Мальта Ко   01.05.2019 13:52     Заявить о нарушении
Доедем, долетим или дойдем,
Главное - чтобы в достатке был самогон,
Верблюда с собой заберем,
Может быть, поможет как-нибудь он.

Арман Уральский   03.05.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.