Жизнь, которая после

Пуля шальная, мне в сердце влетела
дУшу на волю, мою отпустив
с лёгкостью, сука, на вылет пробила
жизни земной обрывая мотив

жил я как мог, и грустил и смеялся
как и другие, о чём то мечтал
острый свинец, что меня дожидался
мысли мои, вероломно прервал

в жизнь я не верил, которая после
холод за гранью лишь, и пустота
вас обманули, что там будет лучше
нету там жизни, она лишь одна


Рецензии