Всё почти уже стало былью...

Всё почти уже стало былью,
Лишь мешает это “почти”.
Я опять в слова себя вылью,
Только ты их прочти.

120 дней пролетело,
Я продолжаю считать.
А ты хоть секунду жалела,
Что нельзя друг друга обнять?

И всё думаю об улыбке,
Что была на свете родней.
О совершенных ошибках
В эти 1800 дней…

И никак не могу отпустить нас.
Ты сковала меня зачем?
Я сошедший с ума спецназ,
Сломанный чертёж схем...


Рецензии